• Café
  • Café
  • Rösterei
  • Röstvorgang
  • Essen im Café
  • basaglia Außenbereich

basaglia | RÖSTEREI

Die Kaffeerösterei basaglia bezieht ausschließlich sortenreine Bohnen in Bioqualität, die durch die besonders schonende Röstung im Trommelröster bei niedrigen Temperaturen zu einem hochwertigen aromatischen Kaffee veredelt werden – zu unseren FRANCO Kaffees. Das schmecken und riechen Sie in unserer Rösterei an der Mainzer Landstraße. Die Röstung in Kleinchargen sorgt dabei für eine besondere Qualität und Frische, schafft aber auch Flexibilität für außergewöhnliche Mischungen und Spezialröstungen.

Trinken Sie Ihren Espresso direkt bei uns oder lassen Sie sich außergewöhnliche Mischungen und Spezialröstungen frisch mahlen. Für höchsten Genuss empfehlen wir die Zubereitung des gemahlenen Kaffees innerhalb von zwei Wochen.
 Neben dem FRANCO Biokaffee verkaufen wir in unserer Rösterei auch alle anderen selbsterzeugten Produkte wie den Frankfurter Stadthonig oder Säfte von roter hamm.

Kontakt

ANNA BÖLSING
fon 069 | 739 43 67 18
roesterei@cafebasaglia.de
www.cafebasaglia.de

basaglia | BIO KAFFEE RÖSTEREI
Mainzer Landstraße 233

Mo – Fr von 8.00 bis 16.00 Uhr
Bio-Kontrollnr.: DE-ÖKO-006