• Großküche
  • Großküche
  • Großküche
  • Großküche
  • Großküche
  • Großküche

Großküche

Schon heute werden in der Großküche regelmäßig 600 Mittagessen täglich frisch zubereitet und direkt an unsere Kunden geliefert. Kantinen öffentlicher Institutionen und die Mitarbeiter unserer eigenen Werkstätten profitieren von der gesunden Kost.

Regionalität und Saisonalität sind unser Konzept. Der natürliche Geschmack der Speisen liegt uns am Herzen. Deshalb verzichten wir auf Geschmacksverstärker und weitestgehend auf künstliche Geschmacks- und Konservierungsstoffe. Vollwertige, vegetarische Kost gehört selbstverständlich jeden Tag zum Angebot.

Wann immer es möglich ist, werden Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft verwendet. Dies führte 2002 zur Bioland-Zertifizierung der Küche.

Kontakt

MICHAEL DEFFKE
OLAF SCHÖNEGGE
fon 069 | 66 54 42 11
rwn-grosskueche@frankfurter-verein.de

Essensbestellungen


Standorte

Niederrad

DE-ÖKO-006